- Прайд: Света
- Характер: Эми весёлая, добрая, немного капризная, вредная, такой она была до смерти отца... После этого она замкнулась в себе, стала по другому относится ко всему, стала грустной, задумчивой, её беззаботность всё ещё жила, но уже в меньших количествах. Она по прежнему добра, но это другая Эми.
- Личный статус: Одинокая она
- Биография: Дождь.Холодный вечер. В пещере находится счастливая пара, скоро они станут родителями. В животике львицы пинается крошечный комочек шерсти,Мамочка прости, что я пинаюсь, я очень люблю тебя, но я не могу уже тут лежать! Я хочу скорее увидеть тебя! На улице сверкнула молния. Через некоторое время на свет появилась маленькая львёночка, но она не могла поговорить со своей мамой, та не выдержала роды. Но у неё был отец! Самый лучший во всем мире! Через год Эмика превратилась из маленького комка белой шерсти в львицу, пусть ещё подростка, но.. Эми очень любит своего отца, он всегда рядом, и он тоже любит её... Любил её... Он был славным воином и когда пришли браконьеры, чтобы забрать новорожденных львят и убить их мать, он встал на их защиту, он спас их, но поплатился за этот поступок своей жизнью... Когда Эми узнала это, она долго не могла в это поверить... Увидев тело отца, она не позволила оставить его гиенам, просто не могла думать, что её папу отдадут им. Эми умоляла короля и тот внял её мольбам. Сэлема спустили в реку с быстрым течением. Эми смотрела на уносящегося отца и плакала... Прошёл год, Эми стала львицей. Очень часто она приходит на их место с папой, на дальней поляне, про это место теперь знает лишь она. Там она может увидеть папу, вернее его тень...
- Внешность: Эмика львица очень светлого почти белого окраса. Она вылитая мать. Теже зелёные глаза, теже белые полоски на ушах, тот же розовый нос, та же походка. Но стойкость, ловкость перешла ей от папы. От него же ей достался взгляд и белые кончики лап. Да лапы, единственное различие с мамой.
- Способности: телекинез, летать
- Связь: емэйл
- Посещяемость: Постораюсь КД
- Не забросите: не отделаетесь))
Досье на львицу
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-07 17:36:36
Поделиться22009-07-08 09:19:15
Эмика
принята)